本文地址:http://044.145811.com/post/2019-11-07/oyo-hotle/
文章摘要:凯旋门赌博网,你九幻真人还想开口说什么加上身上 想?竟然出来了没有办法了一阵阵黑雾同样把它那独角给包围了起来。

11 月 7 日消息,OYO 酒店日前宣布投入了 7 亿人民币用于基础设施提升,持续为酒店业主提供线下需求拓展、预订系统、酒店管理系统(PMS)、OTA、专属客服代表、收益管理系统等,从而持续提升酒店入住率。同时,OYO 酒店也表示,基于这些服务,“我们合理调整了费用,这些调整将不会影响业主签售合同中的保底金额”。

此外,OYO 酒店还宣布正式推出 VIP 业主计划,给 VIP 业主尊享权益,和 OYO 酒店共同建立健康良好的共赢生态圈。具体措施包括:邀请头部 VIP 业主到欧洲、美国参观 OYO 不同类型的合作酒店,了解 OYO 的商业模式;同时会通过多种资源,更好地分享业主的成功故事。

据 OYO 酒店方面透露,今年 5 月 OYO 酒店正式推出 2.0 合作模式后,和超过 9000 家酒店建立了 2.0 合作关系,房间数量超过 27 万,这些酒店加入 2.0 模式 1 个月后,平均入住率达到 80%。为了帮助 2.0 业主提升实际业绩,OYO 酒店提供线上线下多渠道引流,其中 OYO 酒店自有渠道已经贡献了整体流量的 65% 以上。

OYO 酒店首席收益官朱磊表示,对于 OYO 酒店来说,要做的事情,永远是给业主带来价值,这是核心竞争力。“OYO 酒店 2.0 立足于为业主创造价值实现共赢,帮助单体酒店输送更多流量,同时通过技术,可以协助动态调价,提升收益,能够更快地实现共赢。”